МЕДИЦИНСКИЙ ВЕСТНИК ЗДОРОВЬЯ.







Заболела голова, мучают боли в животе, порезали палец, а в аптечке как назло всё закончилось? Такое часто бывает, ведь об аптечке мы вспоминаем только в критических ситуациях. А после болезни мы не когда не докупаем в неё лекарства. Вот и получается, что в самый ответственный момент в ней ничего нет. Соблюдая несколько простых правил, вы будете уверенны в наличии лекарств у себя дома.





Кладовая здоровья — специализированный портал для практикующих врачей и административных работников системы здравоохранения.



Березовый настой поможет при магнитных бурях

Чт, 06/06/2013 - 14:51 - admin |




Ученые научного центра изучения Арктики, что на полуострове Ямал, пришли к выводу, что от негативного воздействия магнитных бурь организм защитит настой березы низкой.

Изучая влияние геомагнитных бурь на человеческий организм, исследователи провели на крысах эксперимент: разделив животных на 3 группы, они в течение 45 дней как пищевую добавку давали зверькам настои березы низкой, березы белой и кипрея узколистного.

Читайте также новость о том, что Питательны и полезны не только цветные овощи, но и белые.

В лабиринте, состоящем из освещенной и затемненной частей, при наступлении магнитных бурь животные, получавшие настои березы белой и кипрея, ушли в затемненный сектор, а группа крыс, получавших настой березы низкой, продолжала изучать окружающее пространство и бегать по светлой части лабиринта. Ученые уверены: негативное воздействие магнитных бурь на организм животных снизил настой березы низкой. Они считают, что на человека настой подействует аналогично.





Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.